網頁

2012年10月2日

|

ME865 ICS 功能設定簡介

Views:
ME865 (Atrix2) 這次的 ICS 升級, 對於用開 2.3.6 的網友, 可謂改變極大.
不過, Android 基本用法不變, 只要在"系統設定"完整走一片, 可了解更多.

或者, 簡介一下...

隱瞞的測試模式
1) 可用 ShortCut 方式叫出 Moto_Test_Mode, 自行測試各項細部功能
2) *#*#MOTO#*#* 的"實驗室模式", 把玩隱藏玩意
3) *#*#INFO#*#* 的"測試中"模式

手機功能
1) 下拉式 "電源控制"
2) 定時開機; 關機
3) "關機"時鬧鐘功能
4) "臉孔辨識解鎖"
5) 極好用的 MTP 模式 (USB媒體裝置連線)
6) 新增4GB 內置SD
7) 可設定"設定為預設儲存位置"(內/外置SD)
8) 相機"白平衡"正常了, 可單獨設定儲存位置(內/外置SD)
9) 電池電量以 1% 單位
10) "小工具" 在"所用應用程式"的第二頁
11) 桌面"資料夾", 改為ICON堆疊方式(即是一個ICON放到另一個ICON之上)
12) 內置應用程式可以"停用"
13) "電話介面"時設定通話細項 e.g. 音質; 來電轉接...
14) WebTop  直出 HDMI
15) 充電時 LED 指示燈
16) screen capture 為 [power]+[volume down] 同時按下
17) "語言及輸入裝置"可設定地區為[中文(香港)], 即是有更合適的地區化自動設定
18) "切換輸入法" 啟用輸入法之後, 下拉[通知列], 有"選擇輸入法"選項

沒有留言:

發佈留言

★ 謝謝留言,留下的一句話,已經是很好的推動力 !
★ 勾選右下角的「通知我 」可以由電郵收到留言回覆!
★ 留言與文章無關的主題時,請到頂列「留言版 GuestBook」暢所欲言。
★ 若發佈留言後,留言不見了。可能被系統錯誤判斷為垃圾留言,請不用擔心,我會盡快將留言恢復。
◎ 本留言區已經支援 Unicode Emoji,對應 Win10 的浮動鍵盤。歡迎貼上,增加效果。
◎ 支援 YouTube 超連結對應,支援 jpg , jpeg , gif , png 這4種圖片顯示格式。
◎ 文章介紹 2016 表情符號 V2 更新版 ( Unicode Emoji 格式 ) 顯示策劃

😁